2017年 06月 03日 ( 1 )

Bird@代官山



今ではあちこちで見かけるイスタンブール名物のサバサンド。
トルコ語ではバルック・エキメッキ(魚パン)と、言うそうです。
10年前は魚をパンに挟むなんて想像したこともなかったし・・・・・
塩漬けのニシンと玉ねぎのサンドイッチをはじめて食べた時も、恐る恐る口にしたなぁ。

woman excite コラムはこちら↓
親子で寝転んで本を読もう! ピクニック気分が味わえるカフェ #代官山 #Bird #おしゃれカフェ Vol.37

e0277800_7164471.jpg


e0277800_7141333.jpg

by PASSAGE_4 | 2017-06-03 12:22 | woman exicite


日々 記憶のノート


by PASSAGE_4

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

カテゴリ

全体
woman exicite
好きな物
甘いもの

カフェ
写真の話
料理
学ぶ
ひとりごと
旅行

季節の話

アート
物の話

食べ物の話
未分類


▼ご連絡は、こちらからどうぞ。
PASSAGE_4@excite.co.jp

以前の記事

2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
more...

最新の記事

花散歩
at 2018-04-25 06:33
きゃらぶき 覚書
at 2018-04-24 07:19
横浜山手ぷらっと。
at 2018-04-23 07:36
秘密の場所はおいしい!?
at 2018-04-22 05:00
なんでもない春のおかず。
at 2018-04-21 20:21
紋四郎丸の湘南しらす
at 2018-04-18 11:05
徳島県神山町からやってきた ..
at 2018-04-17 10:21
chioben風 春巻き
at 2018-04-16 08:42
春の野菜をつかって。
at 2018-04-14 20:30
若葉の季節。
at 2018-04-13 08:46

タグ

検索