豚肉と菊のスパゲティ



秋はうきうきする食材がたくさん。
目立たない存在かもしれませんが、菊が大好きなんですよねー。
茹でた菊とフレッシュな菊を使った和パスタを作りました。
菊の芳香をほのかに感じる繊細なほろ苦さは、秋の味わいです。


e0277800_16045203.jpg





四季を味わう にっぽんのパスタ (立東舎 料理の本棚)
スズキ エミ
立東舎
売り上げランキング: 150,898




by PASSAGE_4 | 2018-10-04 18:30 | 料理


日々 記憶のノート


by PASSAGE_4

更新通知を受け取る

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

カテゴリ

全体
woman exicite
好きな物
甘いもの

カフェ
写真の話
料理
学ぶ
ひとりごと
おでかけ

季節の話

アート
物の話

食べ物の話
未分類


▼ご連絡は、こちらからどうぞ。
PASSAGE_4@excite.co.jp

以前の記事

2019年 01月
2018年 12月
2018年 11月
more...

最新のトラックバック

venussome.com
from venussome.com

ライフログ

最新の記事

きょうのおやつ バスクチーズ..
at 2019-01-24 07:39
マッシュルームとセップのピラフ
at 2019-01-23 06:00
スリランカ料理 バンダラランカ
at 2019-01-21 11:18
きょうのおやつ 栗かの子
at 2019-01-16 06:00
この街の早朝がとても好きだ。
at 2019-01-14 20:18
芽キャベツのロースト
at 2019-01-12 12:45
切り方ひとつで新しい。
at 2019-01-10 19:36
5日はたまごの日ということで
at 2019-01-07 18:49
北欧風サーモンポテトチャウダー
at 2019-01-05 11:36
アインの新年おめでとうございます
at 2019-01-03 19:01

タグ

検索