Bird@代官山



今ではあちこちで見かけるイスタンブール名物のサバサンド。
トルコ語ではバルック・エキメッキ(魚パン)と、言うそうです。
10年前は魚をパンに挟むなんて想像したこともなかったし・・・・・
塩漬けのニシンと玉ねぎのサンドイッチをはじめて食べた時も、恐る恐る口にしたなぁ。

woman excite コラムはこちら↓
親子で寝転んで本を読もう! ピクニック気分が味わえるカフェ #代官山 #Bird #おしゃれカフェ Vol.37

e0277800_7164471.jpg


e0277800_7141333.jpg

by PASSAGE_4 | 2017-06-03 12:22 | woman exicite


日々 記憶のノート


by PASSAGE_4

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

カテゴリ

全体
woman exicite
好きな物
甘いもの

カフェ
写真の話
料理
学ぶ
ひとりごと
旅行

季節の話

アート
物の話

食べ物の話
未分類


▼ご連絡は、こちらからどうぞ。
PASSAGE_4@excite.co.jp

以前の記事

2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
more...

最新の記事

アインクマ?
at 2018-07-14 09:04
ジーーーーッ
at 2018-07-09 14:52
Boringなだけに・・・・・。
at 2018-07-05 21:00
7月のちょっと違う朝。
at 2018-07-03 14:23
フィンランドのサウナって・・・。
at 2018-07-01 08:09
ゆでサバのサラダ。
at 2018-06-25 08:00
ランチまでの鎌倉ぶらぶら。
at 2018-06-23 09:17
北鎌倉 明月院
at 2018-06-16 09:40
アインとアナベル
at 2018-06-13 08:55
のらとボクの微妙な距離。
at 2018-06-11 09:18

タグ

検索