2017年 06月 03日 ( 1 )

Bird@代官山



今ではあちこちで見かけるイスタンブール名物のサバサンド。
トルコ語ではバルック・エキメッキ(魚パン)と、言うそうです。
10年前は魚をパンに挟むなんて想像したこともなかったし・・・・・
塩漬けのニシンと玉ねぎのサンドイッチをはじめて食べた時も、恐る恐る口にしたなぁ。

woman excite コラムはこちら↓
親子で寝転んで本を読もう! ピクニック気分が味わえるカフェ #代官山 #Bird #おしゃれカフェ Vol.37

e0277800_7164471.jpg


e0277800_7141333.jpg

by PASSAGE_4 | 2017-06-03 12:22 | woman exicite


日々 記憶のノート


by PASSAGE_4

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

カテゴリ

全体
woman exicite
好きな物
甘いもの

カフェ
写真の話
料理
学ぶ
ひとりごと
旅行

季節の話

アート
物の話

食べ物の話
未分類


▼ご連絡は、こちらからどうぞ。
PASSAGE_4@excite.co.jp

以前の記事

2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
more...

最新の記事

金柑
at 2017-12-11 21:50
赤かぶのポタージュ
at 2017-12-08 20:04
カサカサ歩くまぶしい朝。
at 2017-12-05 21:50
アインくんちのぎゅうぎゅう焼き。
at 2017-12-04 22:44
乱れ咲く小菊いっぱい。
at 2017-12-02 18:01
人参の葉が主役です。
at 2017-11-29 21:44
白侘助
at 2017-11-27 22:07
キクイモのポタージュ
at 2017-11-26 17:50
手羽先とじゃがいもの豆板醤焼き
at 2017-11-25 15:45
ピクルス
at 2017-11-24 22:02

タグ

検索