2017年 06月 03日 ( 1 )

Bird@代官山


今ではあちこちで見かけるイスタンブール名物のサバサンド。
トルコ語ではバルック・エキメッキ(魚パン)と、言うそうです。
10年前は魚をパンに挟むなんて想像したこともなかったし・・・・・
塩漬けのニシンと玉ねぎのサンドイッチをはじめて食べた時も、恐る恐る口にしたなぁ。

woman excite コラムはこちら↓
親子で寝転んで本を読もう! ピクニック気分が味わえるカフェ #代官山 #Bird #おしゃれカフェ Vol.37

e0277800_7164471.jpg


e0277800_7141333.jpg

by PASSAGE_4 | 2017-06-03 12:22 | woman exicite


日々 記憶のノート


by PASSAGE_4

カテゴリ

全体
woman exicite
my fad
sweets
cafe
dog
shop
Jiyugaoka
design
goods
door
art
books
photo
four seasons
flower
k's kitchen
work shop
tweet
eat
travel
manabu
未分類


▼ご連絡は、こちらからどうぞ。
PASSAGE_4@excite.co.jp

以前の記事

2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
more...

最新の記事

さようなら。英国風ティーハウ..
at 2017-06-27 08:00
ルイジ・ギッリ@タカ・イシイ..
at 2017-06-26 08:00
メロンの前菜
at 2017-06-23 18:00
東慶寺 花たより
at 2017-06-21 07:29
雨上がりの夏前散歩
at 2017-06-19 19:20
アインの建もの探訪
at 2017-06-16 20:31
Beach Muffin@逗子
at 2017-06-15 07:34
エキゾチックキャロット
at 2017-06-13 10:50
ハミングバードコーヒー@学芸大学
at 2017-06-12 15:26
アインの軽井沢早朝散歩とお土..
at 2017-06-10 21:18

タグ

検索