2017年 06月 03日 ( 1 )

Bird@代官山



今ではあちこちで見かけるイスタンブール名物のサバサンド。
トルコ語ではバルック・エキメッキ(魚パン)と、言うそうです。
10年前は魚をパンに挟むなんて想像したこともなかったし・・・・・
塩漬けのニシンと玉ねぎのサンドイッチをはじめて食べた時も、恐る恐る口にしたなぁ。

woman excite コラムはこちら↓
親子で寝転んで本を読もう! ピクニック気分が味わえるカフェ #代官山 #Bird #おしゃれカフェ Vol.37

e0277800_7164471.jpg


e0277800_7141333.jpg

by PASSAGE_4 | 2017-06-03 12:22 | woman exicite


日々 記憶のノート


by PASSAGE_4

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

カテゴリ

全体
woman exicite
好きな物
甘いもの

カフェ
写真の話
料理
学ぶ
ひとりごと
旅行

季節の話

アート
物の話

食べ物の話
未分類


▼ご連絡は、こちらからどうぞ。
PASSAGE_4@excite.co.jp

以前の記事

2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
more...

最新の記事

あいにくの天気でも心は晴れ。
at 2017-08-17 19:17
イタリアの味 キノット
at 2017-08-13 18:43
夏バテ知らずでカツカレー。
at 2017-08-11 07:46
中川 たまさんの煎り酒のつけ..
at 2017-08-09 10:40
「ふたりからひとり」 つばた..
at 2017-08-08 08:41
料理家 冷水希三子さんのスリ..
at 2017-08-07 08:39
ねむねむ~。
at 2017-08-04 19:27
ゆるゆると。
at 2017-08-03 07:32
エジプト塩食堂「夏野菜の冷汁..
at 2017-08-01 10:36
お昼は、イエローカレー。
at 2017-07-30 14:27

タグ

検索