手羽先とじゃがいもの豆板醤焼き



ワタナベマキさんのレシピでグリル料理。
男爵とキタアカリのじゃがいも2種類つかって食べ比べ。
手羽先とじゃがいもを豆板醤ベースの下味をつけて焼きました。


e0277800_15340587.jpg




焼きたて、アツアツ~。

e0277800_20471748.jpg






簡単なのにごちそう。和とアジアのオーブンレシピ
ワタナベマキ
宙出版
売り上げランキング: 28,493





by PASSAGE_4 | 2017-11-25 15:45 | 料理


日々 記憶のノート


by PASSAGE_4

カテゴリ

全体
woman exicite
好きな物
甘いもの

カフェ
写真の話
料理
学ぶ
ひとりごと
旅行

季節の話

アート
物の話

食べ物の話
未分類


▼ご連絡は、こちらからどうぞ。
PASSAGE_4@excite.co.jp

以前の記事

2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

最新の記事

生姜のはちみつ漬け
at 2018-01-13 11:56
予感。
at 2018-01-07 09:43
アインの2018年がスタート..
at 2018-01-04 19:10
あけましておめでとうございます。
at 2018-01-01 18:23
スズキエミさんに習った御節料理
at 2017-12-31 14:25
鈴木エキ子さんのしめ飾り
at 2017-12-29 09:57
PRETTY THINGSの西日
at 2017-12-22 22:56
白、黄、赤にんじん。
at 2017-12-21 09:25
春菊
at 2017-12-16 19:01
金柑
at 2017-12-11 21:50

タグ

検索