あんことバナナのカンパーニュ



バナナはトースターで丸焼きにすると、真っ黒。
中は蒸されてふっくらとろ~り、ますます甘さを感じます。


e0277800_08474471.jpg


チクテベーカリーのカンパーニュにあんこをのせて、バナナをのせます。
特別なバナナなのではちみつはなし。
ほーんと、おいしい。


e0277800_08475413.jpg






by PASSAGE_4 | 2017-11-12 09:02 | 料理


日々 記憶のノート


by PASSAGE_4

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

カテゴリ

全体
woman exicite
好きな物
甘いもの

カフェ
写真の話
料理
学ぶ
ひとりごと
旅行

季節の話

アート
物の話

食べ物の話
未分類


▼ご連絡は、こちらからどうぞ。
PASSAGE_4@excite.co.jp

以前の記事

2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
more...

最新の記事

暦ごはんの会 ~祝いの赤飯~
at 2018-02-20 22:52
土井善晴先生の“粕汁”
at 2018-02-16 19:14
出汁いらずのポタージュスープ。
at 2018-02-14 13:52
土井善晴先生の“ぶり大根”
at 2018-02-12 22:22
春の口福~ふきのとう
at 2018-02-11 21:19
酒粕で体の芯から温める~根菜..
at 2018-02-10 19:58
立ち寄り熱海。
at 2018-02-07 09:51
伊豆~お宿編
at 2018-02-03 19:49
伊豆~伊豆シャボテン動物公園Ⅱ
at 2018-01-31 09:33
伊豆旅~伊豆シャボテン動物公園
at 2018-01-29 09:21

タグ

検索